Молодой актер Евгений Цыганов собирается стать папой в шестой раз!

Молодой актер Евгений Цыганов собирается стать папой в шестой раз!

Жена актера рожает одного за другим, чтобы доказать своему бывшему - Игорю Петренко,что она не бесплодна, считает Женин отец

Слух, о том, что жена актера Евгения ЦЫГАНОВА ждет шестого (!) ребенка, не дает покоя его поклонницам. С каждой новой главной ролью, а их в фильмографии Жени не меньше полутора десятков, число фанаток растет как на дрожжах. Но сам любимец публики не спешит баловать новостями из своей жизни - в редких интервью ни слова о личном, только о творчестве. «Экспресс газета» решила исправить это маленькое недоразумение.

- Вместе с Женей мы учились в Московской международной киношколе, - сообщила подруга юности актера - Марина Смирнова, с которой Цыганов знаком с 12 лет. - Близко общаться стали не сразу. Евгений - товарищ специфический: несмотря на весь свой позитив, не сразу идет на контакт. Душой компании его точно не назовешь. Но когда мы стали работать над романтическим отрывком из «Ромео и Джульетты», вдруг подружились. Хотя интимных отношений между нами не было. Параллельно влюблялись в других людей. Потом вместе поступили в Щукинское училище.

Евгений ЦЫГАНОВ

Евгений ЦЫГАНОВ

В Щуке Цыганов тоже поначалу прослыл едва ли не бирюком.
- Он был вроде со всеми, а вроде как и сам с собой, - вспоминает бывшая однокурсница, а ныне известная актриса Любовь Тихомирова. - Сразу стало понятно: парень с богатым внутренним миром, на которого педагоги тут же сделали ставку. Эдакий социальный герой со скрытой сексуальностью. Но лично я не считала его красавчиком самцом (подумала, что иногда за брутальностью скрывается пустота), хотя некоторых наших девчонок к Жене сильно тянуло. В училище он пришел вместе с Мариной Смирновой и Юрой Колокольниковым. А уже там подружился с Наташей Швец.
Швец, бывшая возлюбленная Дмитрия Дюжева, подтвердила, что Женя был ее добрым товарищем.
- Когда я вспоминаю о нем, сразу возникает улыбка, - говорит актриса. - Цыганов - москвич, я же приехала покорять столицу из Севастополя. Он с Мишей Соловьевым (сын актеров Александра Соловьева и Людмилы Гниловой. - Г. У.) катал меня на машине и показывал город. А однажды Женя остался ночевать в моей комнате в общежитии... Было безумно холодно, и он попросил: «Наташ, можно я лягу рядом с тобой». Вот так мы просто и проспали всю ночь вместе. Это называется дружбой! А потом, отучившись первый курс в Щуке, Женя ушел в ГИТИС к Петру Фоменко, он всегда там мечтал учиться. Для нас его уход стал большой потерей.
Далее в жизни нашего героя появилось новое увлечение.
Ольга СТАШКЕВИЧ не хочет вспоминать о романе с Евгением. Фото: kino-teatr.ru

Ольга СТАШКЕВИЧ не хочет вспоминать о романе с Евгением. Фото: kino-teatr.ru

- Ольга Сташкевич (она сейчас много снимается в кино) долго была рядом с Евгением, - припомнила Тихомирова. - Как назвать их отношения? Любовь? Лично я об этом не имею права рассказывать. Спросите у самой Оли.
Сташкевич моложе Цыганова на шесть лет. Это сейчас за ее плечами несколько ролей в фильмах и сериалах, в том числе в признанных хитах «Не родись красивой», «Глухарь» и «Зайцев+1». А когда она начала встречаться с Женей, была еще совсем юной.
- Мы познакомились в общей компании, - начала было рассказывать Оля, а потом осеклась на полуслове, о чем-то грустно задумавшись. - Мы давно не общались... Я бы не хотела ворошить прошлое.
Актёр с супругой в окружении детей. Фото: facebook.com

Актёр с супругой в окружении детей. Фото: facebook.com

В «однушке» всемером

Возможно, в Сташкевич говорит обида за то, что в 2004 году на съемках многосерийки «Дети Арбата» Евгений влюбился в будущую жену - партнершу по картине Ирину Леонову, актрису Малого театра. Ира тогда была замужем за перспективным красавцем Игорем Петренко, который уже прославился главными ролями в фильмах «Звезда» и «Кармен». Роман с Цыгановым девушка от мужа скрывать не стала. Даже объявила, что беременна от Жени и собирается теперь стать его женой. Получилось, что Игорь уступил коварному Евгению во второй раз: сначала яркую роль Панкратова в «Детях Арбата» (режиссер Эшпай сделал выбор в пользу Жени), а теперь - еще и вторую половинку. Впрочем, Петренко горевал недолго и вскоре влюбился в Екатерину Климову. Правда, отношения с ней почему-то первое время скрывал. Например, привез на «Кинотавр» и представлял всем своей младшей сестрой.
- Когда моя невестка Ира Леонова перед Женей была замужем за Игорем Петренко, у них так и не получилось завести детей, - вздыхает 74-летний Эдуард Цыганов, отец Евгения. - Ирина долго лечилась, чтобы родить, но все равно не беременела. А Петренко считал ее виноватой, что в семье нет ребенка. Видно, у них просто была в этом плане несовместимость. Сейчас ведь Ирочка родила Жене пятерых! Может быть, хотела доказать бывшему, что у нее все в порядке и что она может стать богатой мамой. До нее у сына было много девушек, имен уже и не помню, но он выбрал Иру. Значит, это его женщина!

После развода ПЕТРЕНКО с актрисой Ириной ЛЕОНОВОЙ оба обзавелись большими семьями. Игорь с супругой Екатериной КЛИМОВОЙ воспитывает троих  детей: дочь Лизу (от первого брака Кати) и общих сыновей Корнея и Матвея

После развода ПЕТРЕНКО с актрисой Ириной ЛЕОНОВОЙ оба обзавелись большими семьями. Игорь с супругой Екатериной КЛИМОВОЙ воспитывает троих детей: дочь Лизу (от первого брака Кати) и общих сыновей Корнея и Матвея

На вопрос, не собирается ли Леонова в скором времени осчастливить шестым внуком, Цыганов-старший ответил уклончиво:
- Будем рады и еще одному малышу! Хотя у Жени и Иры маленькая квартирка на «Пролетарской». Изначально это была «однушка», но сын разделил  комнату на две части: в одной он живет с супругой, а во второй размещаются все детишки.
Чтобы вспомнить возраст внуков, Эдуарду Евгеньевичу потребовалось время. И вот наконец он хвалится главным своим богатством:
- Старшей, Полине, - семь с половиной, она уже школьница, умница. Никите - шесть, Андрюше - три, Софье - два, а младшему, Саше, - годик. Они все гениальны - новое поколение. Каждую субботу Ира с Женей привозят детей к нам с бабкой. Они - не строгие родители, балуют малышей порой чересчур, но стараются дать им все самое лучшее: красиво одевают, не жалеют средств на образование. Чтобы прокормить большую семью, сын пропадает на съемках, часто под утро приходит и валится с ног. Если раньше выборочно снимался в кино, внимательно читал сценарии, много отказывался, а сейчас перестал: дети растут, денег стало не хватать, сколько бы ни получал. Конечно, он прилично зарабатывает, но и семья большая!
Ирина ЛЕОНОВА

Ирина ЛЕОНОВА

Любовь в коридоре

Впервые и только для вас, дорогие читатели, отец Евгения Цыганова рассказывает и историю появления сына на свет:
- В 1979 году, когда Женя родился, мне был 41 год. Супруга - Любовь Викторовна, Женина мама, - на пять лет моложе. С ней мы вместе работали в НИИ «Титан», в коридоре и познакомились. Я начал с рабочего, потом стал старшим инженером, а в 1994-м ушел трубоукладчиком, когда технарям зарплату перестали платить. А еще в свое время успел учителем в школе поработать - я же выпускник пединститута. Для супруги брак со мной стал вторым. От первого росла дочка Ирина. Когда поженились, девочке было шесть лет. Я ее считаю своей дочкой, а ее троих детей - родными внуками.
Папа актера объяснил, почему выбрал для сына имя Женя:
- У нас в семье Евгениев много: мои отец, бабушка и тетушка. Других вариантов для меня не оставалось! Уверен, что после сорока у мужчин рождаются гениальные дети. Сын вырос настоящим мужчиной, добрым и душевным человеком, я им горжусь. Ирочка мне тоже очень нравится. Она из Таллина, там ее родители живут. Недавно, после перерыва, решила вернуться в кино. Пошла на кастинг какого-то фильма. Сначала взяли, а потом вдруг передумали, выбрали более известную актрису. Я и сам творческий человек - и в сложных, и в простых вещах. Сейчас пишу историю своей жизни.

Юный Женя сфотографировался на фоне строящегося храма Христа Спасителя. Фото: facebook.com

Юный Женя сфотографировался на фоне строящегося храма Христа Спасителя. Фото: facebook.com

Единственное, что сейчас тревожит Цыганова-старшего, - так это маленькие их с женой пенсии:
- Мечтаю, чтобы у нас кончилась эта нищенская жизнь. Хочу помогать семье сына. Я хоть уже и не работаю, но сил много - здоровье, слава богу, не подводит. У меня есть диплом народного целителя, пользуюсь экстрасенсорикой - способен лечить себя и других. И собираюсь в этом направлении двигаться.
Что касается Евгения, то его, как известно, помимо актерства, привлекает музыка. Еще в 14-летнем возрасте начал играть в рок-группе «А.S.», а затем с приятелями создал коллектив «Гренки». Команда выпустила альбом и в 2004-м распалась, а спустя пять лет вновь воссоединилась. Но недавно «Гренки» снова перестали существовать.
Тёплая компания: 1. Евгений ЦЫГАНОВ. 2. Александр ЯЦЕНКО. 3. Яна СЕКСТЕ. 4. Михаил ЕФРЕМОВ. 5. Виктория ИСАКОВА. Фото: facebook.com

Тёплая компания: 1. Евгений ЦЫГАНОВ. 2. Александр ЯЦЕНКО. 3. Яна СЕКСТЕ. 4. Михаил ЕФРЕМОВ. 5. Виктория ИСАКОВА. Фото: facebook.com

- У нас в группе, кроме Жени, играли актеры Паша Баршак и Олег Долин - самоучки в музыке, - рассказывает Дмитрий Высоцкий. - А вот я и Андрей Муравкин - профессиональные музыканты. Это был не коммерческий проект, а отдушина, хотя мы и в клубах выступали, и на гастроли ездили. Лидера у нас не было, но пел в основном Цыганов, он и название придумал. Потом произошел раскол, поменялись интересы, и мы распались. И дело не в том, что у Жени появилась большая семья. Его с Ирой детишки постоянно приходили к нам на репетиции, а в концерте иногда его племянники участвовали. С Цыгановым мы остались друзьями. Недавно звонил, рассказывал, что снял для семьи дом за городом, приглашал в гости. Если честно, я тоже хотел бы такую, как у него, большую семью, но у меня пока один ребенок. Ирина, супруга Евгения, - прекрасная актриса и замечательная мама, но прежде всего - женщина. Дети подрастут, и, я думаю, у нее, как и у мужа, карьера пойдет резко вверх.
С друзьями - Юрием КОЛОКОЛЬНИКОВЫМ и Павлом ДЕРЕВЯНКО в фильме «Плюс один». Фото: kino-teatr.ru

С друзьями - Юрием КОЛОКОЛЬНИКОВЫМ и Павлом ДЕРЕВЯНКО в фильме «Плюс один». Фото: kino-teatr.ru


С Матильдой, нынешней женой Сергея ШНУРОВА, у Цыганова в своё время была мимолётная интрижка. Об этом рассказывал другой её любовник - папарацци Дмитрий МИХЕЕВ

С Матильдой, нынешней женой Сергея ШНУРОВА, у Цыганова в своё время была мимолётная интрижка. Об этом рассказывал другой её любовник - папарацци Дмитрий МИХЕЕВ

eg.ru

Расскажите об этом своим друзьям
01.12.2012 (14:33) | Категория:Культура
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше имя: или попробуйте Войти через социальные сети

CAPTCHA:


Введите символы (без пробелов), которые изображены на картинке

Ваше сообщение:


Добавить комментарий
Поиск:   
Рекомендуем
Опрос
Если выборы в парламент Украины состоятся в ближайшее воскресенье, Ваш голос получит:















Голосовать
 
Результаты:
 
 
ОТВЕТЫ КОЛ-ВО %
Блок Петра Порошенко (№ 1 – В.Кличко) 10 13
Радикальная партия (№1 – О.Ляшко) 2 2
ВО «Батькивщина» (№ 1 – Н.Савченко) 4 5
«Народный фронт» (№1 – А.Яценюк) 4 5
«Оппозиционный блок» (№1 – пока неизвестно) 0 0
Компартия Украины (№1 – П.Симоненко) 10 13
«Гражданская платформа» (№ 1 – А.Гриценко) 7 9
«Сильная Украина» (№1 – С.Тигипко) 6 8
ВО «Свобода» (№1 – О.Тягнибок) 1 1
«Правый сектор» (№ 1 – А.Тарасенко) 3 4
«Самопоміч» (№1 – А.Гопко) 2 2
Другая партия 5 6
Пока не определился 4 5
Не пойду голосовать 13 17
Календарь
© 2012, KORZONEWS.INFO .
Все права защищены. Использование материалов KORZONEWS.INFO разрешается при наличии ссылки
(для интернет-изданий - гиперссылки) на KORZONEWS.INFO.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на другие источники в любом виде запрещено.
1070 - 99 - 102